¡¡ Soluciones de Empaque Ecológicas !!

Aviso de Privacidad

Imprezzo Verde con domicilio en Calle 6 entre Avenida 7 y 9 No. 715 en Córdoba, Veracruz, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Correo Electrónico, Teléfono, Dirección y Datos de Facturación, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del correo electrónico: info@aceza.com.mx o visitar nuestro sitio web http://www.aceza.com.mx/aviso.html

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras compañías del ramo, empresas de mensajería y aquellas que por su naturaleza estén relacionadas con el área comercial. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico: ventas@imprezzoverde.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: http://www.imprezzoverde.com/aviso.html

271

714 9658